警钟长鸣 防微杜渐——党委书记李洪军检查食堂燃气安全工作

文章来源:网投十大信誉平台j0500发布时间:2021-10-22浏览次数:12

10月22日上午,党委书记李洪军在正处级调研员刘玉梅及后勤服务与管理中心人员陪同下,学院食堂检查燃气安全工作,重点检查了燃气管线、设备、报警装置、消防器材配备以及日常巡检台账等情况。

李洪军指出安全无小事,必须警钟长鸣,防微杜渐,学院食堂是人员密集场所,要高度重视燃气安全工作做到不留一丝风险、不留一处隐患。

李洪军强调,要建立和完善燃气安全相关的各项制度,制定有效的燃气突发事件应急预案加强食堂燃气管理水平,提升从业人员燃气安全责任意识;要加大巡查力度,强化隐患排查,切实加强燃气安全防范工作。

李洪军对食堂燃气安全整体工作给予肯定,要求进一步强化“安全第一、生命至上、责任担当”的安全意识,强化“人防、物防、技防”的工作措施,不断提升学院安全风险防范水平,坚决遏止安全事故发生,全力保障广大师生的生命安全。


Baidu
sogou